“星火薪势力·党建新引擎”党建项目启动仪式

时间:2020-11-15 18:31:05 来源:互联网 阅读:-

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,动员社区党组织和广大共产党员自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,11月15日,望丛社区两委以“爱成都·迎大运”为主题,在辖区内举行了“星火薪势力·党建新引擎”党建项目启动仪式。

望丛社区党委书记、居委会主任牟佳代表社区两委致辞,提出以党建工作为纽带、以党组织为牵引、以院落活动为抓手,明确社区将按照“党建引领、资源共享、信息共通、发展共赢”总体工作思路,强化组织共建、资源联用、人才培育、发展促进,共同奏响党建引领区域协同发展“好声音”,创新探索党建引领社区自治的有效路径,力争形成望丛社区党建品牌。

另外,活动现场还对望丛社区合伙人进行了授牌,授予成都礼乐博学教育、成都绣元素蜀绣文化有限公司及 社区合伙人称号。何磊是望丛合伙人代表之一,他表示作为望丛社区合伙人十分荣幸,望丛社区文化底蕴非常深厚,在绣元素与望丛社区的合作中为其提供众多灵感。

其次,活动还举行了趣味运动项目,以党支部为单位参加滚铁环、掷飞镖、盲人打鼓等6个项目的角逐。

通过趣味运动会充分展现了望丛社区单管拼搏进取的精神风貌和阳光向上的生机活力,进一步活跃了党组织文化生活,激励党员以更加强健的体魄、更加饱满的精神,参与社区治理。

推荐阅读:金光财经网

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!